Ты звони мне звони...

Ты звони мне звони
Ты меня не теряй
Нежно мне говори
Мое сердце ласкай
Ты меня полюби
Ты со мной подружись
Только больше ни с кем
Ты ни с кем не водись…

Посылай смс
Пиши мне о любви
Ты с меня сними крест
Одинокой весны
Ты согрей вся меня
К себе крепче прижми
Ведь тебя я люблю
Мне стихи расскажи…
1.09.06


Рецензии