мечты...

Нежный бархат простыней,
Вновь окутает меня,
В темноте мелькнула тень,
В ней увижу я тебя,
Лунный свет играет краской,
Пробиваясь сквозь стекло,
Ты обманешь ложной лаской,
Но уже мне все равно.


Рецензии