сказки - наркозы - игра в любовь

телефонный звонок как инъекция морфия(с)

-а мне не пожелаешь спокойной ночи?
- ну разумеется. тебе в особенности.
- мне в особенности – это типа спи и не мешай старшим? но всё равно – спасибо.
- типа нет. но в любом случае обращайся
- зачем? за спокойной ночью? ты в этом деле спец.
- обижаешь..
- да ну?
- ага.
- извини. а зачем тогда обращаться? за наркозом, чудесами и сказками на ночь?
- да хоть бы и так. чудеса, наркоз и сказки как раз по моей части, только что потом всё будет в шоколаде, гарантировать не могу. хотя все по разному относятся к шоколаду… вот такой я не универсальный волшебник!
- ты волшебник. (изумрудного города). тебя - не – хватает. сказки мои любимые не читаешь мне на ночь, и я топаю на крышу…
- изумрудный город? зелёные глаза.
- нет. другого.
- нет? да не в этом суть.
- в чём же тогда суть? суть = смысл? и есть ли она\он вообще?
- я перестал его искать. а зачем? я стал просто жить, и каждый человек, каждая вещь обретала
смысл. или бессмыслие.
- последнее про меня.
- зря ты так.
- может быть, и зря. извини, что не ответила.
- забудь.
- как ты вообще?
- нормально.
- надеюсь, честно. справляешься, значит… это хорошо.
- да. я держусь. бей остро и сильно, и искренне гладь после. так делают со мной.
- я поступала так с тобой когда-нибудь?
- нет.


Рецензии