Не получается любовь...

Не получается любовь...
Все исчезает, не начавшись.
Вдали испуганно промчавшись
Во венам суетных ветров.
Лишь яд ошибок и потерь
Опять в душе начнет работу.
А время тянет с поворотом,
Волочит крылья по земле.

Не получается любовь...
Я по судьбе иду неспешно,
Срывая пестрые одежды
С надменных душ и пылких слов.
И кажется, давно люблю,
Того, кого еще не знаю.
И если я тебя найду,
То никогда не потеряю,
Я все равно тебя найду.

Не получается любовь.
Я жду, и веря и не веря.
Лукавой осенью навеян
Мой самый сумасшедший сон.
Вновь распрощавшись с суетой,
Я вспомнить тщусь, вздыхая грустно,
Любви нелегкое искусство,
Когда-то брошенное мной.

Не получается любовь.
Упрямый ток по телу бродит,
Но ничего не происходит,
И нет надежды ниодной.
И снова с сердцем говорит
Усталый ветер грусти старой...
Но как прекрасна эта пара,
Что в небе ласковом парит.


Рецензии
Вы гений. Чистой красоты.

Вечеслав Карпов   10.12.2011 14:54     Заявить о нарушении