Листопад

Утро откроет день
Набежит новая тень
А вот лицо вновь в печали
Мы же с тобой день встречали.
Но вот теперь разошлись
Больше пока не сошлись
А позолота туманом
Все слова стали обманом
Ветер летит словно пепел
Этот туман снова светел
И листопад горизонтом
Твоя ладонь будет зонтом
Эта любовь стала вечной
Жизнь моя будет беспечной
Окрик в туманном рассвете
Ты стоишь в сумрачном свете
И начинается снова
Этой любви та окова.


Рецензии