Юджин, мальчик!

(Примечание: поётся на мотив песни "Алчи, Алчи": Исполнитель - Наутилус Помпилиус)
--------------------------
- Юджин, Юджин,
Что ж ты мальчик,
Где так долго
пропадал?

Видишь, Юджин,
Дядя скрючен.
Что ж ты пива
не достал?

Отчего ты смотришь вправо,
Почему воротишь нос?
Или водка не влезает
Вместе с дымом папирос?
У тебя в кармане inglish,
У тебя в ботинке foot.
Ты прилизан и подстрижен,
Как заправский шалопут.
Отчего ты все летаешь,
Почему тебя аж три?
- Слушай, мастер дядя Коля,
Меня препод ждет внизу.
Вот рассол, вот опохмелка...
Я учиться ухожу.

- Юджин, Юджин,
Что ж ты мальчик?
Где ты закусь
закопал?..


Рецензии
Улыбнулся, даже рассмеялся. Спасибо за веселье и юмор, дорогой Игорь. С теплом - Станислав.

Станислав Субботин   08.07.2012 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.