у меня под левой лопаткой - нож...

у меня под левой лопаткой нож
чеканка божественного клинка
коней Апокалипсиса попробуй стреножь
понесут и скинут прочь седока
не удержавшись в седле судьбы,
падаю коленями на деревянный настил
моего помоста глаза пусты
и кажется ничего бы не попросил
воздуха в последний раз набрав
перед тем как камнем уйти на дно
вынь пустоту из глаз ты прав
и не сделать вид что все равно
моя голова с плеч или на колени тебе
лбом потянувшись к себе прижав
наконец покориться уже судьбе
делая к пропасти первый шаг

24.10.2006


Рецензии
божественной чеканки клинок
в тело
коней апокалипсиса попробуй стреножь
тело
седока из седла судеб
деревянный помост настил
люди
воздух глотнув в пустоту на дно
на колени твои
моя голова с плеч
в пропасть
прощайся
памятью режь
клинком чеканки божественной
локон

Стебако   24.10.2006 16:20     Заявить о нарушении