В гости
Мне надо учиться лгать!
А вы так привычно просто
Раскладываете кровать.
Вот ветер забрался под простынь
Умеет нахал обнимать!
Что я первый раз к вам в гости
Наверно ему наплевать.
Пусть нужных не вспомню песен
и рано улягусь спать
я видела
у Вас на груди крестик -
место, куда целовать.
Свидетельство о публикации №106102401616
Серебряный!
:-)
Валерий Варюхин 25.12.2017 01:09 Заявить о нарушении