И когда твои обьятья будут далеко
И когда твои обьятья будут далеко
И когда твои друзья забудут про тебя
Я тогда со свободой не в ладах
И забыть не умея, не хотя,
Поплыву одна по жизни. А в стихах
Твои обьятья будут все со мной,
Поцелуи будут жарче жечь,
И любовь воскреснет ото сна,
И как-будто ночь опять полна,
И ждать тебя по прежнему не лень.
Свидетельство о публикации №106102401613