В первый омраченный день весны
Я не приду к тебе ни ветром, ни дождем.
Твои грубые ласки уже не нужны.
Мы дальше отсюда с тобой не уйдем.
Я не приду, я сердца не открою.
Пусть даже рядом всю жизнь проведу.
Но я живу уже не с тобою-
Для смерти весенней себя берегу,
Я смерти жду...
Свидетельство о публикации №106102401610