Тебе- все радости земные
Тебе- все радости земные
Любовь, забота, легкота
Когда бы мне мечты такие
Судьба на блюдце поднесла?..
Слеза в глазах не высыхает
Не уходит вечер без обид.
В душе огонь не утихает
И Бог пока дышать велит.
И одиночеством так красен
Так красен день и тиха ночь.
Мне замысел судьбы не ясен,
И неизвестен божий приговор.
Свидетельство о публикации №106102401571