Чуда не случилось
Вовсе не слюбилось.
Песня потом зазвучала
При втрече, когда я смеялась.
При встрече дрожали руки
Голос как будто стонал.
Глаза не хотели муки-
Взгляд притворства не знал.
Нескромно пылали глаза
Беззвучно дрожали губы.
И все...Ты не то сказал,
Что привело бы к чуду...
Свидетельство о публикации №106102401555
Пантелеев Борис 04.08.2010 09:36 Заявить о нарушении
Асмик Хачатрян 04.08.2010 10:31 Заявить о нарушении