Про тебя

 Вовсе не так уж смешно.
Проживать эту жизнь- так грешно!
И рядом с тобою, и без тебя
Она все равно -не весела.

Невину мою, неплач, неулыбку
Не отдам никому за твою ошибку
И просто так сяду на пол к столу,
О тебе просто так нежно напишу.

Строчки любимые веют тобой
Глаза негасимые верят со мной-
Дальше будет только жар и зной
И водоворот страсти неземной.


Рецензии