Мороз и полная луна

Ночная тишина
В деревне зимней.
Хрустом
Каждый шаг в морозном
Звонком воздухе.
Полная луна
Тропинку освещает ярко.
От тишины такой,
Немного жутко.
Звон ведёр,
Всплеск воды в колодце
И вновь лишь
Хруст шагов по снегу.
Но почему -то эта простая
Мелодия зимней деревни
Рождает в Душе радость.


Рецензии