Разлюбил
Никогда ни о чём не просил,
Обними меня и уйду,
Познавать я свой новый мир.
Прикоснись ты ко мне рукой,
Загляни ты в мои глаза,
Покори ты меня собой,
Отпусти меня в небеса.
Полюби меня, крепче всех,
Тех всех кто меня, не любил.
Отпусти ты мне, этот грех,
Я тебя уже, разлюбил.
Свидетельство о публикации №106102401492
Галина Гридина Младшая 31.01.2009 08:54 Заявить о нарушении