Выбор... ать-ять

Уж очень трудно выбирать
Из тех, кто может нас понять,
Какую можно лишь в кровать,
С какой приятно поболтать,
Какую просто созерцать,
А для какой любимым стать.
Быть может просто поиграть,
Чтоб после с кайфом обломать.
Или тихонечко сказать,
Что, мол, пора и меру знать,
И не на кого здесь пенять,
Что в одиночестве опять
Вновь остаешься чуда ждать.
Для смеха можно повздыхать,
Подружку бывшую обнять,
К себе легонечко прижать,
Слова прощанья прошептать,
А после и поцеловать,
Чтоб на последок переспать.
На утро от нее сбежать,
Друзьям за пьянкой расписать,
Какая дура, эта ****ь,
Как хочет каждому давать,
Какие позы принимать,
И сколько раз подрят кончать.
Минеты любит применять,
И в задницу не прочь принять.
Короче, можно сочинять
Все, что сумеешь рассказать.
Еще с ухмылкой вспоминать
Белье, что любит надевать,
В чем любит летом погулять,
И как ложится она спать.
Все это можно прочитать,
Или в серьез воспринимать,
Но лишь не нужно забывать,
Что душу можно растоптать,
А новую нам не создать.
Все можно чем-то оправдать,
И любим мы любовь терять,
Надежду в сердце убивать,
Любимым самым людям лгать,
И вглубь себя не допускать,
Чтоб ни дай бог там раскопать,
То, что хотим мы истреблять,
То, что другим нельзя прощать,
Что нужно с корнем выдирать,
И для себя лишь оставлять.
Себя не можем презирать,
Себя мы любим поощрять,
Чтоб в лучшем свете показать,
Чтобы лица не замарать.
А что случиться, наплевать,
По новой жизнь опять начать,
Душонку водкой постирать,
Рассольчиком прополоскать,
Похмельицем ее отжать,
И можно заново таскать.
Вот только сердце отыскать
Довольно трудно, вашу мать.
Уж очень трудно выбирать,
Из тех кто может нас понять...


Рецензии