Ты ушёл...

Сижу ночью у окна
И ни как не спиться
Только слёзы на щеках
От досады льются.
Ты ушёл сказав -"Прощай"!
Что теперь мне делать?
Как остановить тебя,
Как тебе поверить?
Ты ушёл сказав -"Прости"!
- "У меня проблемы"!
Как смогу помочь тебе,
Что мне дальше делать?


Рецензии