Весна

 ***
Все деревья зеленели,
Вся трава сияла от дождя
Люди все как будто молодели
Одна вот я сидела и ждала…

Все ласточки давно уж прилетели,
Все мамы деток вдруг переодели,
Весна жила на улицах , в глазах,
Ко мне вот в дом застряло все в дверях...

И солнцу нет прохода
И солнцу нет пути
Открыта лишь дорога
Грубости и лжи.. 12.05.06


Рецензии