Тихо, тихо

 Тихо,тихо, так тоскливо
Так не жарко, не тепло,
Не здорово, не приветно
Житие мое, твое...

Так не зря, так неуместно,
Так безлико и безвестно
Расстаемся навсегда-
Между нами двувесна.

11.05.06


Рецензии