И как никто ты дорог мне,

 …И как никто ты дорог мне,
Как дорога моя свобода,
Как дороги стихи во мгле
Ночной и тишина страданья...

Но точно так же, как любая мать
Пожертвует собою без оглядки-
Так я смогу всю жизнь остаться без тебя,
Поделив с тобой один лишь миг пресладкий...


Рецензии
как мило, Асмик...

Илона Хачатрян   23.11.2010 16:21     Заявить о нарушении