Как хочется опять сказать
Как хочется опять сказать
Про то , что сотни раз ты слышал , знаешь,
Что не хочу у жизни отнимать
Еще одно любовное заклятье.
Что не хочу оставить сиротою
Святое чувство счастия семьи
И память сладкую любви,
И жертвы горечь молодую.
Безрадостно, безмолвно, одиноко
Жизнь потечет чужими берегами,
Пусть даже рядом будут два порога
Живущие моими тихими шагами.
5.05.06
Свидетельство о публикации №106102401464