Близкий день любви
Начать со слова важного
Нельзя –как бередить
Раны после каждого
Удара рук любви...
Сказать безмолвно
Каторжно
Про дикую любовь
Нельзя-
Как сталью плавиться
Начнет зараженная кровь.
И как некстати этот день-
Близкий день любви,
Страстью неземной , отчаянной
Жилы вдруг полны.
Не скажешь никакими
Счастливыми глазами,
Движением руки к губам
Что все остатки жизни пропадают
Что рождаются цветы в слезах
Что где-то плачет от отвоих обьятий
Моя девичья скромность,
В вечность уходя…
Свидетельство о публикации №106102401458