Так дороги душе
Так дороги душе
Твои глаза
И молчанье,
И слова,
И улыбки,
И то, что ты вот никогда
Не скажешь про то главное родство,
Про сильное то существо,
Что живет в наших сердцах...
Так дороги душе
Твои недосказанья...
И полунамеки.
A улыбки- как рыданья,
Как половинки одного страданья…
04.05.06
Свидетельство о публикации №106102401456