Счастье бывает таким

***

Столько мира, столько тишины
Не перенести мне, не перейти.
Столько непогоды, столько белизны
Как через жизнь провести?

Столько тихого счастья любви,
Молчаливого родства душ,
Падающего снега в ночи,
Поцелуев скучающих губ...
 

Это все так волшебно, так чудно
Как-будто мы снова дети
И играем со снегом , так дружно-
Любить мне всегда миги эти.
25.01.06


Рецензии