Милому
Ты моя радость, мое несчастье
Ты моя слабость, мое пристрастье
Ты мое солнце, мой дом и семья
Жизнь и смерть и судьба моя.
Когда ты рядом-все ясно и ярко
Пусть даже слишком привычно.
Но мне и не нужна непривычка-
Пусть вся жизнь пройдет как обычно...
24.01.06
Свидетельство о публикации №106102401418
Эдуард Мхитарян 02.12.2010 12:37 Заявить о нарушении