Жаль
Отражаются в свете молний и дождя
Без сомненья кто-то выйдет из игры
Это будем или ты или я...
Никогда не пройти теперь уже
Один и тот же путь-вдвоем
И не сыграть по новому на прежнем кутеже
Сто раз проигранную роль.
Сейчас даже стихи не к месту-
Слова сменили смысл свой.
Молча я бреду к другому кресту,
А ты давно ушел чужою полосой.
19.01.06
Свидетельство о публикации №106102401413
Эдуард Мхитарян 02.12.2010 12:36 Заявить о нарушении
Асмик Хачатрян 02.12.2010 18:30 Заявить о нарушении