што-то на меня всем нахлынуло

2004-01-03 03:04:16 Eroc
Я тоже читать начинал...этого ништяка...тоже где-то столько же прочитал и бросил...уф...тяжело шел...даже тяжелее чем Кастанеда...больше я к нему не возвращалси...только по-моему там был Заратустра...или нет?

 
2004-01-03 03:58:05 Kultyavui
А я вот до конца дочитал. Возьмитесь, дальше будет легче.

 
2004-01-03 04:00:32 Eroc
Да всё как-то руки не доходят...:)))
Может не дорос ещё

 
2004-01-03 04:15:58 Kultyavui
Ницше он ... вообще не особо настроение поднимет...никогда не понимал, как он мог сам-то быть сверхчеловеком, находясь, к примеру, в туалете:)

 
2004-01-03 04:19:07 Eroc
АгА!!!! он у меня ...т.е. книжка его валялась...именно там....:)))...там её я первый раз увидел...среди мукулатуры:))

 
2004-01-03 04:23:56 Kultyavui
ХаХА! А у нас на даче такой туалет есть...ну типично сельский. Там тоже журналы валяются разные...Так вот, я одну статью 92-го года читал раз, наверное, 100. Наизусть знаю:)
 


Рецензии