Замужем
Казалось быстро пройдут года
Мы не успеем друг другу наскучить.
Казалось, короткими будут слова,
Друг друга поймем и научим…
Казалось, рядом будут всегда
Любовь, пониманье, прощенье..
У нас остались лишь эти слова.
Сердечная бедность зловеща…
Свидетельство о публикации №106102401398