сказка

Снова взошла луна,
Снова идём вдвоём,
Но почему-то я
Чувствую что-то не то.

Вроде бы всё по плану:
Я убежала из замка,
Ты меня встретил в парке
И мы идем украдкой.

«Главное, чтоб не увидели»
И почему-то опять
Сердце моё подсказывает:
«Что-то сегодня не так».

Слышу шорохи, шёпот,
Кто-то идет сюда,
«Главное, чтоб не увидели»-
Снова твержу я.

Надо бежать, прятаться,
Но не можем мы…
«Нас поймают. Кажется
Не избежишь смерти ты.

Меня не убьют, но если
Завтра тебя казнят,
То при всем народе,
Я выпью ЯД!

Не сдавайся, я тоже не буду,
Ты убежишь из тюрьмы,
Я убегу из замка
И будем всегда вместе мы»…

Утром почти сбежал он,
Но там, где встречались они,
Их поймала стража.
Его убил выстрел стрелы.

«Жить я больше не буду»-
Проговорила она,
Выпив яд, упала
Прямо у ног короля…

Так и закончилось счастье,
Так и закончилась жизнь,
Лишь потому, что однажды
Полюбили друг друга они…


Рецензии
А в жизни так и бывает...очень жаль

Рита Рожденственская   31.10.2006 22:42     Заявить о нарушении