Yfhsk

2004-12-13 17:20:03

Не...просто бывает так тоской накроет какой-то непонятной с одной стороны, а с другой стороны понятной....и думаешь, што всё как-то так не правильно всё-всё абсолютно! И люди как-то так убого живут...а потом присмотришься...да нет нормально живут...

бля и вправду каску рвёт...

плохо это когда ночью зимой сидишь в децкой песочнице в асенней курточке, не можешь остановица смеяца...и сидеть холодно до ужаса но с другой стороны и идти куда-то...чего там такое есть, чего в писочнице нет? Бля...забалел...

я такую хрень понаписал...у меня просто тупняк небольшой...

это стародавнешнее маё...общался тогда...нарыл в архивах сети...читаю свои диалоги и ностальгирую...

2004-10-26 00:36:20 Eroc

Бля! Всрали коням!!! Сами всрали!!! А мы ещё на горьковской стаим в 4 такие и к нам парень подходит и спрашивает: Парни а там наверху каней нет?
Мы: Там тока мусоров дохера! Он отошел поговорил со своими...их рыл 15 было...потом подходит и говорит: Парни а вы не из москвы? Савсем Ахренели кони! Ещё бля пробивоны в метро устраивают!!! ублюдки! Но рассторило меня севодня не это...а расстороило то, что мы сидели в баре на петроградке пиво пили с одной девченкой и моими друзьями...и она около горьковской слилась! Зараза! Так не чес тно!! И што я такой ранимый стал...

----------------------

круто мне было и тяжело...тяжело и круто...
 


Рецензии