Вечернее

Если с вечера Павлушка
Соберет свои игрушки,
И без напоминаний
Сам залезет в ванну.

Если после ванной
Влезет сам в пижаму,
И заснет за пять минут
Без каких нибудь причуд.

У охотников все ружья
Послезавтра отберут ,
Потому что все медведи
Передохнут там и тут.


Рецензии
С ответным визитом
Забавно :)

С Уважением
Сергей

Сеалет   25.10.2006 09:48     Заявить о нарушении