Ты мой утёс, а я всего вода
Сказала просто, это лишь слова…
А у меня уже кружится голова,
Мечтаю о тебе, мне не до смеха.
Я в ожидании, как верный пёс
Застыл, клубком упавши в ноги,
Не будь со мной хозяйкой строгой
Я много нежности с собой принес.
Смотри, она китайским шёлком льётся,
Журчит как в ручейке весенняя вода,
И как воде ей путь всегда найдется.
Ты как гранит пока еще тверда.
Но ведь со мной надежда остается…
Ты мой утёс, а я всего вода…
Свидетельство о публикации №106102401336