Я вернулся мама, смотри!
Через пули прошел весь фронт,
Все конверты были в грязи,
Плачем пели: «Скоро домой!»
Откусила война пол жизни,
Год за пять и ладони в кровь,
Как хотелось только лишь выжить,
И обняться просто с тобой!
Здравствуй Мам, посмотри на медаль!
Ты не плачь, позови Отца!
Мы посмотрим как прежде в даль,
Закрывая от Солнца глаза!
Заручимся у неба Верой,
И сотрем пыль войны с утра,
Я вернулся Мама с Победой!
Я вернулся, Отец, навсегда!
Свидетельство о публикации №106102401333
Алексей Подольский 22.06.2007 02:21 Заявить о нарушении