жить, распахнув себя..

жить,
распахнув себя наружу,
глядя через занавеси густых витражей.
дышу морем
смотрю солнцем
вижу седые улицы
этого голубого дикого города,
в поисках себя
мельтешить по Вселенной.
думать звёздами
и восклицать лунами-
где я и зачем?
почему так бесчеловечно?
грозно грозы омывают.
я очищаюсь.


Рецензии