Я знаю, что ещё вернусь...
Я знаю, что ещё вернусь,
Как осенью повеет ветер,
Что в дом знакомый постучусь,
Так долго буду ждать ответа.
И вспыхнет свет в твоём окне,
А тень скользнёт во тьму поглубже...
И очень зябко станет мне
Воспоминаньем о минувшем.
А возвратиться не дано:
Ты тот, кого уже не знала.
Но и тогда мне всё равно
Под окнами стоять устало.
Свидетельство о публикации №106102401330