Я раб твой со склоненной головою...
И я единственный твой господин,
Готовый до серебрянных седин
Лишь звезды сравнивать с тобою.
Я поведу тебя неведомой тропою
Среди огнем пылающих равнин,
Я нарисую ярких тысячи картин,
И Боги преклонятся пред тобою.
Со временем сойдусь один в один,
Пространства неизвестные открою,
Луны с небес сорву блестящий блин
Что бы не смог затмить тебя собою.
Я вознесу тебя до сладостных вершин,
Раскрыв шатер из крыльев над тобою.
Свидетельство о публикации №106102401328