16 лет
Еще чуть бледное со сна,
Волос взлохмаченных копна -
Моя любимая картина!
Из года в год я не устану
Встречать, любить и провожать,
Страдать, смеяться, ревновать...
Влюбляться вновь не перестану!
Как красное вино, Любовь
Крепчает, временем объято,
И лишь сильней волнует кровь.
Мы вечно юны, как когда-то,
Сливаясь в страсти вновь и вновь...
Любовь не ведает растраты!
Свидетельство о публикации №106102401324
Любовь не ведает растраты! - замечательная строка.
С уважением
Хеллга 27.10.2006 07:07 Заявить о нарушении
Ангриэль Ольтерс 27.10.2006 08:45 Заявить о нарушении
Хеллга 27.10.2006 12:45 Заявить о нарушении