с надеждой

Неожиданное чудо – через призму боли, лжи.
Пусть опять настанет утро –
Холод, мысли и, конечно, Ты!
И не важно, что мне осень улыбнулась, пригрозив.
Я возьму тебя за руку – Ты со мной – мы будем жить!
 Вместе
 И
 Любить!


Рецензии