Надежда

Жизнь украдкой свой стих заводит,
Путь событий проходит молва,
В ночь звезда яркий глаз с нас не сводит,
Ветер нежные шепчет слова.

В этих тихих вечерних объятьях
Узы крепкие нежность дарят.
В золотистых, играющих платьях
Вдоль аллеи деревья стоят.

В теплых образах нежных, глубоких
Согревает надежд простота.
А в просторах бескрайних, далеких
Помогает уснуть пустота.

Безмятежная мысль, как и прежде
Разбивает преграды невзгод.
Так поклонимся же НАДЕЖДЕ!
И заглянем за поворот!


Рецензии
Трогательно и нежно. Спасибо за НАДЕЖДУ от Надежды Клименковой(Сульжицка на СТИХИРЕ .

Надежда Сульжицка   30.11.2010 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.