Пора прекратить отношения

Эти пустые слова,
Этот пустой поцелуй,
Эти остатки сна,
Счастья не принесут.

В словах слышны ноты обмана,
От поцелуев пахнет вином,
Сон навсегда растает,
Счастье вернется вдруг.
Ветер колеблет ветки,
Ты ушел, хлопнула дверь,
Мне сказали соседки…
Но ты им не верь.

Да говорили, видели со Светкой,
В парке подлунном с тобой,
А про меня говорили
Что сплю я с Димой.

Ты тогда не поверил,
Ты лапочкой был,
А теперь прощай мой дорогой блондин,
Я ухожу к брюнету, я ухожу к нему.

К парню с улицы с этой, с как там её- Донской.
Он тебя покруче.
Слушает русский rep.
Курит и пьет и прочее..

А ты прощай, сиди со Светкой,
Читай ей стихи про любовь,
Ешь жареную картошку,
А честно дела у меня все OK.


Рецензии