Грёзы

 В небе есть одна звезда,
Как божетвенна она,
 Два искристых луча,
Посылает нам...

 Как пылает рассвет,
Тьмы в этом городе нет,
 Есть только грёзы, мечты,
В которые веруем мы...

 Есть только счастье одно,
Вместе быть нам суждено,
 Вместе быть нам суждено,
Хоть всё и не так легко...

 Она светит нам,
Но вдали где-то там,
 Есть ещё влюблённые,
А она лишь одна...

 Так быть может и всё,
Вместе быть не суждено,
 Вместе быть не суждено,
И счастье нам не дано...

 Нет! Мы поверим звезде,
Но звезда не везде,
 И быть может нам,
Не всегда поможет она...

 Но мы будем ждать,
Чтобы надежду не оставлять,
 Чтобы веру не потерять,
Что счастье вернётся опять...

 Верьте в великую силу любви!
Свято верьте в её крест побеждающий!
 В ёё свет лучезарно спасающий мир,
Погрязший в грязи и крови...
 Свято верьте в неё -
Великую силу безмолвной любви!...


Рецензии
Не совсем ритмично, но сколько силы скрыто в этих словах, сколько энергии! Молодец, спасибо за стих. С уважением,

Ярослав Горячев   15.01.2007 22:39     Заявить о нарушении