Белый тигренок

Вспышка внутри, и вдруг вся пустота
Заполнилась в миг любовью к тебе.
Из глаз твоих светит души чистота,
И в них всё глядя, тону в глубине.

Мой белый тигренок, позволь лишь мечтать
О том, что возможно хотелось бы мне:
Когда лишь меня ты будешь желать,
Когда только я нужна лишь тебе!!

Мечтала об этом дне много раз,
И слышать хотела слова все твои
Про то, что сказал мне ты сейчас,
Про то, как не можешь ты жить без любви.

О том, как сходил ьы с ума от меня,
От той красоты, что дыханье сводило,
О том, что при всем была я умна,
И то, что тебе я мечту подарила.

Как мне наглядеться на душу твою?
Настал тот момент, что тобой я живу.
Так дико и быстро влюбилась в тебя,
Тигрёнок, ты знаешь, ведь кисанька я!

Музыка слов и нежность все фраз,
Словно гипноз пленяют меня...
С ума я схожу от тебя каждый раз,
Как тепло твоих глаз награждает "любя".


Рецензии
Марина, БРАВО!!! такое милое и доброе стихотворение... красиво написано... я рад, что вы нашли своего "тигрёнка"... удачи вам... Александр

Александр Павленков   25.10.2006 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам Александр! Не то чтобы нашла,а он мне просто дал надежду...и мысль этого стиха...вытащив из нехороших мыслей :)
С уважением,

Марина Шомрина   03.11.2006 14:57   Заявить о нарушении