Марго
Поцелуй мой - яд и блажь!
Выйду в полночь бледно-нагая,
Полечу я на шабаш!!!
Да, я ведьма!
Слышите мой смех?
Да, я ведьма!
Мое тело - сладкий грех...
До восхода я живу с тобой!
А полет - свободный и лихой...
На рассвете магия замрет,
Чтоб родился девственный восход...
24 окт. 2006г.
Свидетельство о публикации №106102400120
Николай Ястребов 24.10.2006 21:51 Заявить о нарушении
Ольга Казачкова 24.10.2006 23:10 Заявить о нарушении