Я в осенний дождь тебе пишу...

Я в осенний дождь тебе пишу,
Через листья зов свой повторяю,
Ветер отыскать тебя прошу,
В солнце я мечту свою вплавляю

Пусть дождинки принесут тебе
Как я жду тебя, и как надеюсь
Что не зря доверилась судьбе...
И в надежде я теплом развеюсь,

Полечу, пронзая километры,
Сердца твоего коснусь слегка,
Стану нежным дуновеньем ветра,
Обернусь журчаньем ручейка...

Нашепчю я ласково на ушко,
Как мне одиноко без тебя.
Стану солнечной лесной опушкой,
С тропкой, вдаль бегущей - до меня...

Проведу по звездным лабиринтам,
Путь тебе зарею освещу...
Только внемли ты моим молитвам -
Больше я тебя не отпущу.


Рецензии
и я знал, что меня никогда не простит
ни судьба, ни мольба за порогом
ибо мы не умеем иначе любить
отпускать - то доступно лишь богу

Михаил Просперо   28.10.2006 20:30     Заявить о нарушении