Кисловодск

Над бульваром Курортным –
гул проснувшихся рек,
возвращаются клумбы
домой из теплиц…
Поздравляют друг друга:
- Весна, наконец! –
трели сотовых, споря
с щебетанием птиц:)

Это – город студентов,
это – город спортсменов,
город гор, на туристов
глядящих надменно…
Если вырвешься даже
из прекрасного плена –
ты вернёшься однажды
сюда непременно!..
Это – город улыбок
и больших тёплых звёзд,
это – мой, это – твой
Кисловодск…

Над бульваром Курортным
шум приветствий стоит –
то встречается снова
народ, как всегда:
отработали год –
что ж, пора и забыть –
хоть на месяц! –
о скучных
других городах…

Это – город студентов,
это – город спортсменов,
город девушек гордых,
глядящих надменно…
Если вырвешься даже
из прекрасного плена –
ты вернёшься однажды
сюда непременно…
Это – город улыбок
и больших тёплых звёзд,
это – мой, это – твой
Кисловодск…

Над бульваром Курортным –
половодье огней,
возвращается всё
на круги на своя…
Кто вернётся в Москву,
кто – в Казань, кто – в Тюмень,
но родной уже станет
ему эта земля…

Это – город студентов,
это – город спортсменов,
город девушек робких,
глядящих несмело…
Если вырвешься даже
из прекрасного плена –
ты вернёшься однажды
сюда непременно!
Это – город улыбок
и больших тёплых звёзд,
это – мой, это – твой
Кисловодск!..


Рецензии