Определение человека
равно осознающее
как бессмысленность жизни,
так и неизбежность смерти –
и равно негодующее
против этих двух
взаимопротиворечащих фактов –
что само по себе уже смешно…
Потому-то, улыбаясь,
Бог и терпит человечество
так долго…
Свидетельство о публикации №106102401141