Половинка
на краю земли –
половинка моя,
судьба моя…
И не наша вина,
если мы не смогли
познакомиться вовремя –
ты и я…
Может, спьяну он
даже бьёт тебя –
половинка моя,
судьба моя?..
Может, терпишь его –
даже и не любя –
ради сына, отцом кого
мог быть я…
Как бы мне суметь
отыскать тебя –
половинка моя,
судьба моя?!.
Где же пепел любви
ворошишь ты, скорбя?
Где бы встретиться мы смогли –
ты и я?..
Как бы нам суметь –
с двух краёв Земли! –
половинка моя,
судьба моя,
вновь костёр разжечь
запоздавшей любви –
чтоб согреться теплом смогли
ты и я…
Чтоб согреться вдвоём смогли
ты и я…
Свидетельство о публикации №106102401132