Не спеши, душа моя, не надо...

Не спеши, душа моя, не надо,
дай мне наглядеться на тебя…
Или ждёт тебя, моя отрада,
тот, кто спит с тобою, не любя?..

- Я гуляю с теми, кто по нраву,
ну а ты – не нравишься!
Пока!..

Как боишься потерять ты право
презирать меня издалека!..


Рецензии