Дед Мороз
привередам колет черепушки,
самых наглых – чпокает из пушки:
привередничать нельзя!..
Попрошайки деду надоели –
вон они, висят на каждой ели,
языки обрезал пустомелям –
привередничать нельзя!..
Приготовил дедушка подарки:
провода подвёл он к циркулярке
и кипит водичка в скороварке:
привередничать нельзя!..
Пусть запомнят взрослые и дети,
если жить хотят ещё на свете:
дед Мороз теперь – с большим приветом,
привередничать нельзя!..
Свидетельство о публикации №106102401121