Гуманитарная помощь
Я опоздала и мне досталось немного:
всего лишь гитара
и шесть серебряных струн.
Все получали гуманитарную помощь от беса.
И я пошла туда только ради интереса.
Была там водка нашару,
а мне достался бодун.
Везде тусуются люди и старательно спорят,
что лучше: дом или квартира и чей лучше город,
у кого лучше голос
и чьи длинней хаера.
А я ходила вокруг и только молча смотрела.
Хотела где-то присесть и похмелиться хотела.
Я бродила там долго
и добрела до утра.
Довольно много таких же по утрам тоже бродят.
Они хотят все того же или чего-то в этом роде.
А я хотела домой.
Там у меня много дел.
Гуманитарная помощь не соответствует запросам.
Я осталась с гитарой, а кто-то, может быть с носом.
А ты остался со мной.
Ты получил, что хотел.
Я узаконю свое сумасшествие скоро.
Мой город станет таким же, как Содом и Гоморра.
И я уеду оттуда
без еды и вещей.
А ты отправишься следом. Тебе ведь некуда деться.
И мы напишем об этом с тобой интермеццо.
Я никогда не забуду
всех этих странных людей.
Свидетельство о публикации №106102401120
Хорошая получилась весчЬ, очень хорошая. За этими словами тоскует музыка.
Юлия Рыженко 17.06.2007 17:00 Заявить о нарушении